750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-08-24T13:42:24+02:00

Gougères

Publié par cuisine-pour-amateur

Les gougères que j'avais faites n'étaient pas top alors j'ai testé une autre recette, celle ci est nettement mieux !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 10 personnes) :

- 50 cl de lait
- 5 g de sel
- 1 pincée de poivre
- 120 g de beurre
- 250 g de farine
- 8 oeufs
- 125 g de comté

- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation :


Dans une casserole, mettre le lait, le sel, le poivre et le beurre et porter à ébullition.

Incorporer la farine en remuant tout doucement. Attention, la pâte ne doit pas adhérer.

Retirer la casserole du feu.

Incorporer les oeufs 2 par 2, puis le comté coupé en petits dés et la crème. Bien mélanger.

Disposer la pâte en petits tas. Laisser des espaces entre choux.

Cuire à four moyen (180°) pendant environ 20 mn

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog