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2014-08-17T13:42:34+02:00

Pâte d'amandes

Publié par cuisine-pour-amateur

Pour le fraisier que je souhaitais faire, je voulais une pâte d'amandes faite maison !

Le premier essai n'était pas concluant. J'ai récidivé avec de la poudre d'amande à macarons donc extra fine ... top :)

Temps de préparation : 15 minutes0

Ingrédients (pour 3 personnes) :

- 200 g d'amandes en poudre
- 200 g de sucre glace
- 4cl d'eau
- 2 à 3 gouttes d'essence d'amandes amère

Préparation :


Mélanger la poudre d'amandes et le sucre

Ajouter l'eau et l'essence d'amandes.

Pétrissez le tout jusqu'à obtenir une masse compacte.

Laisser reposer 2 heures minimum

Pour la recette du fraisier je n'ai utilisé que peu de pâte alors avec le reste je vais faire des madeleines ;)

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