750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-09-27T16:03:44+02:00

Fraises au vin rouge

Publié par cuisine-pour-amateur

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes ) :

- 1kg de fraises

- 3 verres et demie de vin rouge

- 125g sucre dont 2 sachets de sucre vanillée

Préparation :

Faire frémir le vin dans une casserole. Ajouter y les sucres et remuer pendant 2/3 minutes sur feux moyen de manière à ce que ça continu à frémir. Laisser mijoter le vin, les sucres pendant 10 minutes à feux doux tout en remuant. Réserver le temps que la préparation refroidisse complètement. Préparer vos fraises (laver les, équeuter les, couper les en morceaux), les mettre les dans un saladier. Mélanger les fraises de temps en temps. Une fois la préparation au vin refroidie, arroser les fraises avec et mettre le tout au frigo.

Déguster bien frais

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog