750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-02-05T13:26:35+01:00

Crème de potiron et marron

Publié par cuisine-pour-amateur

Préparation : 15 mn

Cuisson : 40 mn

 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 1 grosse tranche de potiron

- 280 gr de marron en bocal rincés et égouttés

- 70 cl de bouillon de volaille

- 1 oignon

- 20 gr de beurre

- sel et poivre

 

Préparation :

Oter la peau du potiron et le couper en cubes

Eplucher l'oignon et le couper en rondelles

Faire fondre le beurre dans une grande casserole et faire revenir l'oignon durant 5 mn à feu moyen, ajouter les cubes de potiron et faire revenir 5mn toujours à feu moyen.

Ajouter le bouillon de volaille et les marrons, couvrir et laisser cuire à feu moyen 30 mn.

Saler, poivrer puis mixer

Bonne dégustation

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog