Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 300 gr de lentilles corail
- 400 gr de tomates concassées
- 40 cl de lait de coco
- 40 cl de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- sel, poivre, coriandre fraiche
Préparation :
Eplucher l'oignon et le ciseler finement
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et le curry en poudre durant 5 mn.
Ajouter le lait de coco, mélanger et laisser réduire 5 mn à feu moyen
Ajouter les tomates concassées, le bouillon de légumes et les lentilles corail.
Saler, poivrer et laisser cuire à feu moyen durant 20 à 25 mn en remuant régulièrement.
Mixer la soupe et la servir parsemée de coriandre ciselée