(biscuits de gauche)
Préparation : 1 heure
Cuisson : 10 min
Ingrédients : (pour une trentaine de pièces)
- 250 g de farine
- 210 g de beurre
- 250 g d'e noisettes en poudre en poudre
- 70 g de sucre
facultatif :
- pour la fin de cuisson : sucre glace (personnellement je n'en utilise pas)
Préparation :
Mélanger du bout des doigts la farine, le sucre, les noisettes en poudre et le beurre.
Avec la pâte obtenue, faire des petits cylindres que vous façonnerez.
Disposer les pièces sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner dans le four préalablement préchauffé à 180°C pendant environ 15 min (les biscuits ne doivent pas colorer).
Laisser les biscuits refroidir un peu avant de les décoller car ils sont extrèmement friables à la sortie du four.
(facultatif) les rouler dans du sucre glace.
Laisser complètement refroidir et conserver dans une boîte hermétique.