750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2012-03-25T13:50:00+02:00

cuisson des cuisses de canard confites

Publié par cuisine-pour-amateur

 

  PICT0034-copie-2.JPG

 

 

Voici un mode de cuisson des cuisses de canard confites, afin qu'elles ne soient pas trop grasses.

 

Ingrédients :

 

- boite de cuisses de canard confites

 

 

PICT0028Préparation :

 

Mettre du papier de cuisson (cf photo) ou sulfurisé dans le lèche frite. Prendre les cuisses en enlevant un maximum de graisse.

 

 

Cuire au four environ 30 mn à 180 °

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Déguster avec un gratin dauphinois pas expemple ..

Voir les commentaires

2012-03-24T09:01:00+01:00

Poulet coco

Publié par cuisine-pour-amateur

PICT0021-copie-3.JPG

 

Cuisson : 1h

Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 1 poulet coupé en morceaux
- 40 cl de lait de coco
- 25 cl de coulis de tomate
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert
- huile d'olive
- sel et poivre

- une demi cuillère à café de piment de cayenne

Préparation :

Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Saler, poivrer.

Ajouter de l'eau, le piment de cayenne et laisser cuire une demi-heure.

Couper l'oignon et le poivron en morceaux, les mettre dans la cocotte, ainsi que le lait de coco et le coulis de tomate. Laisser réduire une demi-heure environ. 

 

Déguster avec du riz ...                                   

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog