Après une longue absence lié à un déménagement, voici une nouvelle recette , une recette d'été qui fera un accompagement idéal pour vos barbecues!
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 courgettes moyennes
- 2 aubergines
- 5 tomates
- 2 poivrons
- 3 oignons
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g de parmesan
- gruyère rapé
- sel et poivre
- piment de cayenne en poudre
Préparation :
Pelez et coupez les aubergines et les courgettes en rondelles.
Coupez les tomates en rondelles et les poivrons en lamelles, épépinez-les. Pelez et émincez les oignons.
Préchauffez le four à 180 °
Dans un plat à gratin, alternez des couches de légumes.Arrosez d'huile d'olive. Mettre un peu de sel, de poivre et quelques pincées de piment de cayenne Enfin saupoudrez de parmesan.
Couvrez d'une feuille de papier cuisson, faites cuire 30 minutes. Retirez le papier, saupoudrez de gruyère rapé et poursuivez la cuisson 30 minutes.