750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2013-11-03T15:02:00+01:00

Dos de cabillaud enrobé de saumon

Publié par cuisine-pour-amateur

PICT0021b.jpg

 

 

 

 


Ingrédients (5 personnes) :
5 dos de cabillaud
5 grandes ou 10 petites saumon fumé en tranches
100 ml vin blanc
200 ml crème liquide
1 c. à café de moutarde
1 c. à café d’huile d'olive
½ c. à café de safran
sel et poivre
 
Préparation :
Faire chauffer le vin blanc avec le safran sans le faire bouillir, ajouter la crème, saler et poivrer et mettre dans un plat à rôtir.
Etaler la moutarde sur les dos de cabillaud, poivrer. Entourer ces dos de cabillaud avec moutarde de saumon. Arroser de l’huile d'olive.( Ne saler plus, comme le saumon est déjà bien salé) mettre dans le plat à rotir 
Préchauffer le four à 180 °C et faire cuire au milieu du four pendant 15 – 20 minutes. Servir avec du riz

Voir les commentaires

2013-11-03T14:57:00+01:00

Novembre

Publié par cuisine-pour-amateur

Fruits du mois de novembre :

 

Citron,

clémentine,

mandarine,

coing,

orange,

poire,

pomme,

raisin.
Châtaigne,

noix.

 

Légumes du mois de novembre :

 

Betterave,

brocoli,

carotte,

céleri,

courge,

choux,

choux de Bruxelles,

chou-fleur,

endive,

épinard,

fenouil,

navet,

oignon,

panais,

poireau,

pomme de terre,

potiron,

salade,

salsifis,

scarole,

topinambour.

Voir les commentaires

2013-11-03T14:46:00+01:00

octobre

Publié par cuisine-pour-amateur

Fruits du mois d'octobre :

 

Coing,

figue,

framboise,

mûre,

myrtille,

châtaigne,

pêche de vigne,

noix,

poire,

pomme,

prune,

quetsche,

raisin. 

 

 

Légumes du mois d'octobre :

 

Blette,

brocoli,

carotte,

céleri,

chou-fleur,

choux,

chou de Bruxelles,

courge, 

courgette,

cresson,

endive,

épinard,

fenouil,

haricot vert,

laitue,

maïs,

navet,

oignon,

poireau,

pomme de terre,

potiron,

radis,

salade

Voir les commentaires

2013-11-03T14:40:00+01:00

septembre

Publié par cuisine-pour-amateur

Fruits du mois de septembre :

 

Pommes,

raisin,

figue,

framboise,

melon,

reine-claude,

poire,

myrtille,

mûre,

mirabelle

 

Légumes du mois de septembre :

 

aubergine,

tomate,

salade, laitue,

lentille,

haricot vert,

artichaut, carotte,

courgette,

cresson, salsifis,

maïs,

navet,

oignon,

poivron,

fenouil,

concombre,

courge,

chou de Bruxelles,

chou-fleur,

blette,

pomme de terre,

potiron,

épinard,

radis,

brocoli.

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog