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2011-12-26T12:51:00+01:00

Amuse-bouche : litchi-crevette

Publié par cuisine-pour-amateur

voici une recette testée et  APPROUVEE

 

PICT0097.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- 1 boîte de litchis
- une vingtaine de crevettes roses
- 1 bouquet de menthe fraîche
- des pics en bois

 

Préparation : (pour une vintaine de pièces : environ 20 mn)

 


Décortiquer les crevettes, égoutter les litchis, et laver la menthe.

 

Insérer dans un litchi une petite feuille de menthe ou une partie d'une grande feuille.

 

Piquer le centre d'une crevette et l'intérieur du litchi.

 

Mettre au frais dans un plat avec du papier absorbant car le litchi rend encore de l'eau.

 

Servir bien frais, c'est excellent !



 



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commentaires
A
j'ai réalisé cette recette, c'est succulent !
Répondre

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