750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-12-26T15:05:00+01:00

Amuse-bouche : toast chèvre

Publié par cuisine-pour-amateur

PICT0121.JPG

 

 

Ingrédients :   (pour une vingtaine de pièces) :


- une baguette
- miel (acacia)
- une bûche de chèvre (150 g)
- copeaux d'amandes

 

Préparation :


Couper des tranches fines de baguette.


Couper des tranches de fromage de chèvre (d'un demi centimètre) et les poser sur les tranches de baguette.


Mettre du miel sur le fromage, et enfin disposer quelques copeaux d'amandes sur chaque.

Mettre au four à 180°C pendant 10 à 15 mn.

 

Déguster chaud !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
J
alors ça ça a l'air bien sympathique !! je vais en faire
Répondre
C
<br /> <br /> ah oui c'est très bon<br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog