750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-12-15T15:26:00+01:00

Cake à la rhubarbe et au chocolat blanc

Publié par cuisine-pour-amateur

Cette recette plait à chaque fois, ce cake est succulent

 

 

 

Préparation : 10 mn

Cuisson ; 1 heure

 

Ingrédients :

100 g beurre doux

200 g sucre
1 paquet de sucre vanillé
3 œufs
200 g farine
1 pincée de sel
½ paquet levure chimique (8 g)
400 g rhubarbe, épluchée et coupée en morceaux
100 g chocolat blanc, en petits morceaux

 

Préparation:

Mettre dans un moule de cake du papier sulfurisé (il remplacera le beurre et évitera que le chocolat brule) puis préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre sur feu doux et mettre de côté.
Bien mélanger les œufs et le deux sucres. Ajouter le beurre fondu peu à peu en mélangeant sans arrêt.
Ajouter la farine,le sel et la levure chimique, ajouter  la rhubarbe et les morceaux de chocolat. Mélanger et mettre dans le moule préparé.
Faire cuire au four pendant une heure et laisser refroidir
Déguster

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
I
J'ai fait cette recette, tout le monde a adoré ! les grands comme les enfants
Répondre
F
excellent !!!!!!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog