Cette recette plait à chaque fois, ce cake est succulent
Préparation : 10 mn
Cuisson ; 1 heure
Ingrédients :
100 g beurre doux
200 g sucre
1 paquet de sucre vanillé
3 œufs
200 g farine
1 pincée de sel
½ paquet levure chimique (8 g)
400 g rhubarbe, épluchée et coupée en morceaux
100 g chocolat blanc, en petits morceaux
Préparation:
Mettre dans un moule de cake du papier sulfurisé (il remplacera le beurre et évitera que le chocolat brule) puis préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre sur feu doux et mettre de côté.
Bien mélanger les œufs et le deux sucres. Ajouter le beurre fondu peu à peu en mélangeant sans arrêt.
Ajouter la farine,le sel et la levure chimique, ajouter la rhubarbe et les morceaux de chocolat. Mélanger et mettre dans le moule préparé.
Faire cuire au four pendant une heure et laisser refroidir
Déguster