et voila après un moment tranquille le gluten me pose à nouveau problème. Alors je me lance dans des préparations sans gluten. Là un cake avec les mûres séchées et un peu d'amande en poudre qui restaient dans mon placard . tout ça cuit dans des moules à muffins
Préparation : 10 mn
Cuisson : environ 30 mn
Ingrédients (pour 8 minis cakes) :
- 200 gr de mix patisserie Schaar
- 3/4 d'un sachet de levure sans gluten
- 100 gr de sucre
- 70 gr d'amande en poudre,
- 1 petit sachet de mûres séchées
- 130 gr de beurre fondu
- 3 oeufs
Préparation :
Réhydrater les mures dans de l'eau tiède 5 mn puis les mettre dans un égouttoir
Dans une jatte mélanger la farine, le sucre, les amandes en pourdre, le beurre fondu, les oeufs, la levure puis les mûres
Mettre dans les plats
Cuire au four à 180 ° environ 30 mn
Laisser refroidir .... bonne dégustation