750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-05T15:05:00+01:00

cake aux mûres séchées et amande en poudre sans gluten

Publié par cuisine-pour-amateur

et voila après un moment tranquille le gluten me pose à nouveau problème. Alors je me lance dans des préparations sans gluten. Là un cake avec les mûres séchées et un peu d'amande en poudre qui restaient dans mon placard . tout ça cuit dans des moules à muffins

 

PICT0002blog.jpg 

 

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : environ 30 mn 

 

Ingrédients (pour 8 minis cakes) :

 

- 200 gr de mix patisserie Schaar

- 3/4 d'un sachet de levure sans gluten

- 100 gr de sucre

- 70 gr d'amande en poudre,

- 1 petit sachet de mûres séchées

- 130 gr de beurre fondu

- 3 oeufs

 

 

Préparation :

 

Réhydrater les mures dans de l'eau tiède 5 mn puis les mettre dans un égouttoir

Dans une jatte mélanger la farine, le sucre, les amandes en pourdre, le beurre fondu, les oeufs, la levure puis les mûres

Mettre dans les plats

Cuire au four à 180 ° environ 30 mn  

 

Laisser refroidir .... bonne dégustation

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
E
Ca me plaît beaucoup, cette petite douceur!
Répondre
L
fait sans poudre d'amande c'est très bon aussi
Répondre
E
une recettes sans gluten GENIAL ! elle est très bonne je vais la refaire
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog