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2012-03-25T13:50:00+02:00

cuisson des cuisses de canard confites

Publié par cuisine-pour-amateur

 

  PICT0034-copie-2.JPG

 

 

Voici un mode de cuisson des cuisses de canard confites, afin qu'elles ne soient pas trop grasses.

 

Ingrédients :

 

- boite de cuisses de canard confites

 

 

PICT0028Préparation :

 

Mettre du papier de cuisson (cf photo) ou sulfurisé dans le lèche frite. Prendre les cuisses en enlevant un maximum de graisse.

 

 

Cuire au four environ 30 mn à 180 °

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Déguster avec un gratin dauphinois pas expemple ..

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commentaires
A
J'ai suivi ces indications ce week-end, nous avons tous adoré cette cuisson beaucoup moins grasse que ce que je faisais jusqu'à maintenant<br /> Perso je les ai mises au frigo avant pour mieux les dégraisser
Répondre
E
Cette cuisson est parfaite !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Elodie<br /> <br /> <br /> <br />
N
Bonne fête de Pâques amitiés
Répondre
C
<br /> <br /> Merci, très bonne fête de Pâcques aussi, amitiés<br /> <br /> <br /> <br />
J
wahouu j'adore ça !! j'essaierai la prochaine fois
Répondre
C
<br /> <br /> merci Jean Marc :)<br /> <br /> <br /> <br />

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