750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-02-25T15:12:00+01:00

Gateau chocolat - amande

Publié par cuisine-pour-amateur

  PICT0154.JPG

 

Cuisson : 50 mn

Ingrédients :

-          50 gr de beurre fondu

-          5 œufs

-          80 gr de sucre (dont 2 sachets de sucre vanillé)

-          100 gr de chocolat

-          125 gr de poudre d'amande 

Préparation :

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Ajoutez au jaune, le sucre puis le beurre. Mélangez pour obtenir une préparation homogène.

Faire fondre le chocolat et ajoutez à la préparation.

Incorporez la poudre d'amande, mélangez le tout.

Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les à la pâte en soulevant délicatement la préparation.

Préchauffez le four à 200° (th 6)

Beurrez un moule et remplissez-le avec la pâte.

Faites cuire au bain-marie durant environ 50mn

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
E
super cette recette chocolatée - bon après-midi fleuri - biz
Répondre
C
<br /> <br /> Merci :) bon week end bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
un délice!!! Bises
Répondre
C
<br /> <br /> merci beaucoup   bises<br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog