750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-01-24T20:22:00+01:00

Gratin de pêche à l'amandin

Publié par cuisine-pour-amateur

  PICT0059.JPG

 

Cuisson : 15 mn

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

- 500 gr d'oreillons de pêche (frais ou au sirop)

- 1 oeuf

-  80 gr de sucre en poudre

- 20 cl de crème fraiche liquide

- 125 gr d'amandin

- 1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille

- amandes effilées

 

 

Préparation :

 

Préchauffer votre four à 210 ° (th 7)

 

Placer les oreillons de pêches au fond d'un plat à gratin

 

Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre, le mélange doit mousser. Ajouter la crème fraiche et l'arôme de vanille puis l'amandin.

 

Verser dans le plat à gratin, saupoudrer d'amandes effilées.

 

Cuire jusqu'à ce que la croute soit dorée.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog