750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-12-15T15:05:00+01:00

Rillettes de sardines

Publié par cuisine-pour-amateur

Voici une recette aussi excellente en amuse bouche qu'en entrée. Ci dessous c'était une entrée avec une terrine de Saint Jacques

 

PICT0017-bis-copie-1.jpg

 

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 2 boîtes de sardines
- 100 g de fromage frais (type texture st môret)
- 2 petites échalottes
-  poivre

 

Préparation :

Egoutter les sardines sur un papier absorbant

 

Emietter les sardines dans un saladier en enlevant l'arrête centrale.

Rajouter le fromage, les échalottes émincées très fines, un peu de poivre. Mélanger bien le tout avec une spatule jusqu'à obtenir une texture assez homogène des ingrédients.

Mettre quelques heures au frais, et c'est prêt à tartiner à l'apéritif ou en entrée.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog