750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-07-22T14:53:00+02:00

Risotto aux pleurotes

Publié par cuisine-pour-amateur

 

  PIC_0665.JPG

 

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

- 600 g de pleurotes

- 300 g de riz pour risotto

- 120 g de parmesan

- 120 g de beurre

- 2 litres de bouillon de légumes

- 2 oignons moyens

- 2 gousses d'ail

- 1 cuillère à café d'origan 

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

Émincer les pleurotes

Peler les oignons et hacher les finement

Dans le beurre fondu, faire revenir les oignons avec les champignons, incorporer le riz et faire revenir.

Ajouter l'ail pelé et pressé.

Arroser avec le bouillon et laisser cuire à couvert entre 20 et 25 minutes.

A mi cuisson, assaisonner de sel, de poivre et d'origan.

Incorporer le persil haché et saupoudrer de parmesan.

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog