Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 6 filets de sardines congelés
- 2 poivrons
- 2 échalotes
- 1 petite courgette
- 1 petite courgette
- 1 tomate ou du coulis de tomate
- Huile d'olive
- Herbes de Provence et aromates
- Huile d'olive
- Herbes de Provence et aromates
- Sel et poivre
- Papier sulfurisé (éviter l'aluminium ! )
- Papier sulfurisé (éviter l'aluminium ! )
Préparation :
Faire préchauffer le four à 210°C
Éplucher, laver et couper finement les poivrons
Couper une grande feuille de papier sulfurisé. La plier en deux. Contre la jointure au centre mettre tous les ingrédients.
Replier la feuille pour fermer la papillote. Plier plusieurs fois les 2 cotés, puis l'avant.
Replier la feuille pour fermer la papillote. Plier plusieurs fois les 2 cotés, puis l'avant.
Plier un peu les 4 coins
Renouveler pour la 2ème papillote.
Mettre au four pendant 30 min
Mettre au four pendant 30 min