Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 pavés de saumon
- 2 blancs de poireaux
- 2 carottes
- 1 petite courgette
- 1 tomate ou du coulis de tomate
- Huile d'olive
- Jus d'un demi citron
- Herbes de Provence et aromates
- Papier sulfurisé (éviter l'aluminium ! )
- Huile d'olive
- Jus d'un demi citron
- Herbes de Provence et aromates
- Papier sulfurisé (éviter l'aluminium ! )
Préparation :
Faire préchauffer le four à 210°C
Eplucher, laver et couper finement les légumes.
Couper une grande feuille de papier sulfurisé. La plier en deux. Contre la jointure au centre mettre tous les ingrédients.
Replier la feuille pour fermer la papillotte. Plier plusieurs fois les 2 cotés, puis l'avant.
Couper une grande feuille de papier sulfurisé. La plier en deux. Contre la jointure au centre mettre tous les ingrédients.
Replier la feuille pour fermer la papillotte. Plier plusieurs fois les 2 cotés, puis l'avant.
Plier un peu les 4 coins
Renouveler pour la 2ème papillotte.
Mettre au four pendant 20 min
Mettre au four pendant 20 min