750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-05-13T14:04:00+02:00

Shii-takés sautés au thym

Publié par cuisine-pour-amateur

PIC_0659.jpg

 

 

 

   Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 700 grs de shii-takés

- 3 gousses d'ail

- 3 branches de thym frais

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

Essuyez les shii-takés et émincez les (ou si ils sont déshydratés, les faire tremper dans de l'eau tiède environ 10 mn puis égouttez les et émincez les)

Pelez les gousses d'ail

Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites prendre de la couleur aux gousses d'ail en remuant.

Ajoutez des shii-takés et cuire jusqu'à évaporation de l'eau

Ajoutez le thym, le sel et le poivre puis le jus de citron

 

 

environ 20 mn de cuisson

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog