Cuisson : 20 mn + 15 mn
Ingrédients (pour 4/6 personnes) :
- pate feuilleté (voir recette dans ce blog)
- 800 g de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre (dont 1 sachet de sucre vanillé)
- 2 oeufs
- 125 g de crème fraîche
Préparation :
Eplucher la rhubarbe et couper en tronçons de 2 cm, mettre dans un récipient avec 20 g de sucre. Laisser macérer 1 heure en remuant de temps en temps
Egouter la rhubarbe dans une passoire.
Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré.
Garnisser avec la rhubarbe et faire cuire à four à 180 ° 20 mn.
Battre les oeufs et les sucres (normal et vanillé) dans un bol, ajouter la crème fraîche et verser le tout sur la tarte.
Remettre à cuire 15 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré.
- 800 g de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre (dont 1 sachet de sucre vanillé)
- 2 oeufs
- 125 g de crème fraîche
Préparation :
Eplucher la rhubarbe et couper en tronçons de 2 cm, mettre dans un récipient avec 20 g de sucre. Laisser macérer 1 heure en remuant de temps en temps
Egouter la rhubarbe dans une passoire.
Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré.
Garnisser avec la rhubarbe et faire cuire à four à 180 ° 20 mn.
Battre les oeufs et les sucres (normal et vanillé) dans un bol, ajouter la crème fraîche et verser le tout sur la tarte.
Remettre à cuire 15 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré.