750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-05-12T12:47:00+02:00

Tarte à la rhubarbe

Publié par cuisine-pour-amateur

  PIC_0644.jpg

 

 Cuisson : 20 mn  + 15 mn

Ingrédients (pour 4/6 personnes) :
- pate feuilleté (voir recette dans ce blog)
- 800 g de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre (dont 1 sachet de sucre vanillé)
- 2 oeufs
- 125 g de crème fraîche

Préparation :


Eplucher la rhubarbe et couper en tronçons de 2 cm, mettre dans un récipient avec 20 g de sucre. Laisser macérer 1 heure en remuant de temps en temps

Egouter la rhubarbe dans une passoire.
Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré.
Garnisser avec la rhubarbe et faire cuire à four à 180 °   20 mn.

Battre les oeufs et les sucres (normal et vanillé) dans un bol, ajouter la crème fraîche et verser le tout sur la tarte.
Remettre à cuire 15 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré.

   

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog