Voici une recette que j'ai présenté à l'apéritif, bon pas de photo car nous les avons dévorées avant que je fasse une photo
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 6 tranches de saumon fumé
- 1/2 concombre
- ciboulette
- oeufs de lump noirs
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 petits fromages blancs
- poivre
Préparation :
Découper les tranches de saumon en petit au ciseau
Presser le jus d'un citron et verser dans un bol avec un peu de poivre et la ciboulette.
Mélanger délicatement avec la crème fraîche et le fromages blanc.
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines, puis le couper en tout petits morceaux
Ajouter le concombre et mélanger.
Répartir la crème dans les verres, puis le saumon et les oeufs de lumps (une noisette eu centre).
Placer les verrines 6 heures au frais jusqu'à dégustation.