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2013-12-29T14:59:00+01:00

Verrines au saumon fumé à la crème de concombre

Publié par cuisine-pour-amateur

 

Voici une recette que j'ai présenté à l'apéritif, bon pas de photo car nous les avons dévorées avant que je fasse une photo 

 

Temps de préparation : 20   minutes

 

 

 

 

Ingrédients (pour 3 personnes) :

 

- 6 tranches de saumon fumé
- 1/2 concombre
- ciboulette
- oeufs de lump noirs
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 petits fromages blancs
- poivre

Préparation :


Découper les tranches de saumon en petit au ciseau

Presser le jus d'un citron et verser dans un bol avec un peu de poivre et la ciboulette.

Mélanger délicatement avec la crème fraîche et le fromages blanc.

Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines, puis le couper en tout petits morceaux

Ajouter le concombre et mélanger.

Répartir la crème dans les verres, puis le saumon  et les oeufs de lumps (une noisette eu centre).

Placer les verrines 6 heures au frais jusqu'à dégustation.

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