750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-01-21T16:26:00+01:00

Wok de courgettes aux épices

Publié par cuisine-pour-amateur

Ingrédients (1 personne):

 

4 courgettes
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à soupe de raz el hanout
1 demi-citron
1 gousse d’ail ( écrasée au presse ail)
Huile d’olive
1 oignon émincé

 

 

Préparation:

 

 

Trancher les courgettes en fin tranche.

Faire revenir un peu d’huile d’olive dans un wok (ou une sauteuse).
Quand l’huile est chaude faire fondre l'oignon émincé.
Verser le cumin, le raz el hanout et l’ail et faire revenir le tout deux minutes.
Mettre les courgettes dans le wok et bien mélanger avec les épices et l'oignon.
Presser un demi-citron et verser le jus sur les courgettes.
Laisser cuire 10 minutes, les courgettes resteront encore croquantes.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog