750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-02-03T14:39:00+01:00

Yaourt fait maison

Publié par cuisine-pour-amateur

Je n'achète plus de yaourt !

 

 

 

 

Ingrédients (pour 8 yaourts) :

 

- 1 litre de lait entier

- des ferments (à acheter en magasin bio, rayon bio des supermarchés ou pharmacie) ou un yaourt

 

Facultatif :

- sucre, miel etc

- 1 cuillère à café de lait en poudre (pour une texture plus ferme)

 

 

Préparation :

 

Mélanger les ingrédients et verser dans les pots. Les mettre dans une yaourtière. La mienne chauffe 45 mn puis s'arrête, on laisse tel quel durant environ 8 heures.

 

Mettre au rérfigérateur puis déguster quelques heures plus tard ...

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog