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Top articles
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Centre de table
30 novembre 2011 ( #Déco de table )
voici un centre de table absolument sympa .... bon c'est vrai j'ai triché, il vient du commerce!
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Pâte brisée
19 février 2012 ( #Recettes : pâtes )
Ingrédients: - 300 gr de farine - 1 cc de sel - 1 sachet de sucre vanillé (si utilisation sucré) - 150 gr de beurre ramolli Préparation : Mélanger les ingrédients. Vous devez obtenir des petits grains : Ajouter ensuite 5 cl d'eau tiède. façonner en boule...
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Décoration de table Noël 2011
26 décembre 2011 ( #Déco de table )
Voici ma table de Noël ... en détail ... les sapins en pain d'épices (voir dans recette de Noël) Les repose couteaux ... sympa! La nappe est une nappe en papier épais.
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Table Noël 2013
29 décembre 2013 ( #Déco de table )
Voici ma table pour ce Noël, pour la couvrir : une nappe et des chemins de table trouvés chez Zodio. En décoration,des boules de Noël, un petit sapin blanc, des bougies, et des petits sujets de Noël une autre vue ... et voila ... prête pour le repas
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Chambre et table d'hôte près de Chinon
10 mai 2012 ( #Balades - Sorties )
Pendant mon séjour en Touraine j'ai trouvé un lieu à ne pas manquer : http://www.lacloseriesaintmartin.fr Super accueil, repas excellent, calme, je vous recommande ce lieu !
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Feuilletés à l'emmental
19 février 2012 ( #Recettes : apéritif )
Ingrédients : - pâte feuilletée - paprika - emmental râpé - 1 jaune d'oeuf Préparation : Couper la pâte feuilletée en rectangle, badigonner de jaune d'oeuf, saupoudrer de paprika puis parsemer j'emmental râpé. Cuire au four à 180° environ 15 mn
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Cuire un poisson
19 février 2012 ( #Astuces )
Si vous faites un poisson en sauce au four, mettez le poisson plus haut sur une grille en l'arrosant régulièrement. La peau sera bien meilleure!
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Table anniversaire février 2012
19 février 2012 ( #Déco de table )
J'ai organisé le repas d'anniversaire de ma tante, Elle aime les couleurs claires. Voici donc la table que j'ai dressée pour elle ...
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Macarons
02 février 2012 ( #Mes coups de coeur )
Voici un échantillon de macarons réalisés en cours ! garniture chocolat, pomme cannelle, caramel beurre salé et châtaigne Je publierai une recette lorsque je les aurai fait seule ...
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Panier de tomate au crabe
30 novembre 2011 ( #Recettes : entrées )
Ingrédients : tomates mayonnaise crabe (en boite) ou crevette oeufs durs Préparation : découper les tomates en panier mélanger un peu de mayonnaise au crabe ou crevettes, incorporer au panier réduire un peu de jaune d'oeuf en poudre et saupoudrer les...
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table 2010
03 décembre 2011 ( #Déco de table )
encore un exemple de centre de table avec des fleurs ...
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Mars
19 mars 2017 ( #Aliments du mois )
Fruits du mois de mars : Ananas Avocat Banane Citron Datte Fruit de la passion Kiwi Mandarine Mangue Orange sanguine Pamplemousse Papaye Pomme Légumes du mois de mars : Carotte Céleri Chou blanc Chou frisé Chou rouge Chou-rave Endive Oignon Petit oignon...
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Avril
19 mars 2017 ( #Aliments du mois )
Fruits du mois d'avril : Avocat Banane Citron Fruit de la passion Kiwi Litchi Mangue Papaye Légumes du mois d'avril : Ail Asperge blanche Bette Carotte Chou blanc Chou rouge Chou-rave Epinard Laitue romaine Oignon Petit oignon blanc Radis
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Pour que le lait ne colle plus dans la casserole
03 février 2012 ( #Astuces )
Afin que votre lait ne colle plus au fond de la casserole, rincez celle-ci sous l'eau et laissez une fine pellicule d'eau. Le lait ne collera pas ... même sans remuer !
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Conservation du vin
29 novembre 2011 ( #Astuces )
petite astuce pour le vin : vos invités n'ont pas tout bu ou il reste une partie de la bouteille après la conception d'une recette. il suffit de congeler ce vin en petite boite, il sera réutilisable dans vos recettes ...
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sauce au Maroille
11 novembre 2016 ( #Recettes : sauce )
Ingrédients : - 1/4 de Maroille - 20 cl de crème fraiche - poivre Préparation : faire fondre à feu doux le Maroille et la crème fraiche, ajouter le poivre Cette sauce a accompagner ma viande de fondue bourguignonne
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mai
05 mai 2013 ( #Aliments du mois )
Fruits du mois de mai : Fraise Fruits de la passion Mangue Orange Rhubarbe Légumes du mois de mai : Asperge Artichaud Ail Aubergine Blette Carotte Céleri Chou-Fleur Concombre Courgette Cresson Echalotte Epinard Haricot vert Fenouil Laitue Navet Oignon...
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2013
01 janvier 2013
Je vous souhaite à toutes et tous une très belle Année 2013 Cécile
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newsletter
15 janvier 2012
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Changement de nom
08 juillet 2015
Voila, J'ai décidé de changer le nom du blog, son nom est désormais "la cuisine de Cécile" A bientôt Cécile