750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-05-01T13:19:00+02:00

sablés épeautre-sésame

Publié par cuisine-pour-amateur

 

  PICT0017-bis.jpg

 

En ce moment je mange trop de farine de blé (son gluten n'est pas très bon pour mon organisme !), alorsaprès la préparation d'un pain épeautre - graine de lin je me lance dans la préparation de sablés épeautre-sésame ...

 

 

 

Ingrédients : (pour environ 30 sablés)

250 g de farine d’épeautre
100 g de beurre
100 g de sucre
1 oeuf

environ 2 cuillères à soupe de graine de sésame

 

Préparation :

 

Mélanger la farine, le beurre mou, le sucre et l’oeuf, ajouter les graines de sésame, mélanger à nouveau.

Laisser reposer une demi-heure¨au frais.
Prendre des petits bouts de pâte, faire une boule et faconner dans le creux de la main
Enfourner à 180°C – th6 pendant 20 min, les bords doivent commencer à dorer.

 

Mummmm très bon  

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog