Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 tranches de pain d'épices ( fines) voir recette dans ce blog
- 1 bûchette de fromagede chèvre
Préparation :
Découper les tranches de pain d'épices (préparé dans de petits moules ronds de préférence si fait dans un moule à cake couper la tranche en 4)
Découper le fromage de chèvre en fines lamelles.
Mettre une lamelle de chèvre sur chaque tranche de pain d'épices.
Mettre toutes les tranches au grill pendant 8 min.
Servez chaud et coulant
Découper les tranches de pain d'épices (préparé dans de petits moules ronds de préférence si fait dans un moule à cake couper la tranche en 4)
Découper le fromage de chèvre en fines lamelles.
Mettre une lamelle de chèvre sur chaque tranche de pain d'épices.
Mettre toutes les tranches au grill pendant 8 min.
Servez chaud et coulant